跳至內容

申請成為水務署供應商

水務署備有兩份各種貨品和服務的供應商名單,即政府物流服務署供應商名單和水務署供應商名單。直接採購貨品和服務時,本署會邀請這些名單上的供應商報價。如貴公司已是政府物流服務署的註冊供應商,無須與本署再作登記。凡供應下列產品或服務的公司,如欲申請成為本署的供應商,可填妥有關申請表格,然後寄交水務署署長︰

你可下載申請成為水務署供應商的表格及相關文件:

本署會審核接獲的申請書。提交的證明文件經查證後,商號如獲接納,便會列入本署供應商名單內。至於商號的名稱是否可繼續保留在名單上,則須視乎該商號能否提交具競爭力的標書,以及在履行批出的訂單或合約時的表現而定。水務署有權根據有關該商號資格的新資料,對其資格作出重估。

如有需要,本署會邀請名單上的供應商就其提供的貨品或有關服務,參加競投。

有關水務署供應商的申請及投標事宜,可向下述人員查詢:

香港
灣仔告士打道7號
入境事務大樓4505室
水務署物料供應組
物料供應主任 (採購)

傳真號碼:(852) 2511 2281
電郵:[email protected]