行政主任∕公共關係 馬徐莉莉
 

傳媒訪問

      7月20日,署理高級工程師孫國強接受香港電台自由風自由 Phone、無線電視翡翠台、明珠台及有線電視新聞台訪問,內容有關金鐘道水管爆裂事件。


      7月21日,副署長陳志超就金鐘道水管爆裂事件接受香港電台千禧年代及商業電台風波裡的茶杯訪問。

      7月24日,副署長陳志超再次就金鐘道水管爆裂事件接受香港電台星期六問責及商業電台政經星期六訪問。

      7月26日,高級工程師張潤康及署理高級工程師孫國強接受香港經濟日報訪問,主題是水管修復計劃。

      8月19日,高級工程師譚溢鴻及署理高級工程師孫國強與香港經濟日報、成報、明報及文匯報記者會面,為食水系統優質維修認可計劃證書頒發典禮特刊提供背景及宣傳資料。

 

來自客戶的讚賞

用戶帳務(第三組)

      九龍塘陳先生致函表揚高級文書主任李慧玲,仔細聆聽他的水費問題及火速作出跟進行動,並完滿解決事情。

 

客戶電話諮詢中心及客戶服務/香港及離島組

      李醫生表示其年邁母親的單位出現供水問題,客戶服務代表張志華、技工彭福、陳民智及二級工人劉志輝熱心幫忙,協助解決問題,實在非常感激本署員工。

 

客戶服務/香港及離島組

      中石化(香港)有限公司董事總經理殷先生嘉許工程師譚潤生、水務督察趙超卓、助理水務督察何國輝及同組員工,表示水務署同事熱情接待、耐心聆聽以及密切配合,終於在該公司的既定竣工期限前完成了消防用水及生活用水的施工工程。殷先生認為事件大大增加了他們對香港公務員的信心及投資香港的信心。

      灣仔魏小姐多謝技工陸貴明提供專業服務及協助,為她解決供水問題。


由左至右:

督察陳偉基、助理督察郭錦濤、技工洪玉書、

二級監工鍾偉強、一級監工呂志雄、工程師李錦祥、

高級督察葉志輝、工程師譚潤生、督察楊義林、

助理督察裘國輝、督察趙超卓、助理督察何國輝。

p8

 
 

 

客戶電話諮詢中心及新界西區分配(3)組

由左至右: 一級監工偉余康技、林振華。

      元朗錦田大江布村謝小姐十分滿意客戶服務代表莫少琪、二級監工陳奕強、技工鄭啟安、鄧焯淦、二級工人蔡福成及周國華的表現,並多謝各同事迅速為她解決供水問題。

      元朗大井吳屋村一位無名氏讚揚一級監工余偉康及技工林振華即時跟進以傳真形式交予本署的水管爆裂投訴,並即日完成維修工程。無名氏對本署能以高效率及熱誠的態度處理投訴感到十分高興。

由左至右:

技工鄭啟安、二級工人周國華、二級監工陳奕強、

技工鄧焯淦、二級工人蔡倫福成。

 

客戶服務(新界西1)2.1組

      啟勝管理服務有限公司稱讚用戶服務督察馮健良表現出色,以其專業的知識為管理公司提供意見及服務,解決供水問題。

      元朗鄧議員讚賞用戶服務督察陳頌邦在短時間內解決漏水問題,是有責任、有才能及有領導能力的表現。

水錶測試實驗所

      灣仔李小姐非常滿意一級監工劉舫及技工吳偉康樂於助人的服務態度,他們不但細心指導李小姐檢查住宅水錶的正確方法,更令她迅速找到問題所在,及時解決。李小姐認為水務署員工擁有如此豐富的專業知識及高素質,實是水務署署長領導有方所致。

由左至右: 一級監工劉舫、技工吳偉康。

 
 


 

p9

 


 

 

 

 

新界西區分配(2)組

      香港佛教僧伽聯合會衷心感謝二級監工彭沛深及有關同事日以繼夜全力協助,令供水恢復正常,剃度傳戒法會得以順利進行。


由左至右: 助理督察梁偉強、二級監工彭沛深



 

獲客戶填寫「表揚優異服務表格」讚揚的同事:


由左至右:

一級工程實驗室技術員區紹明、二級監工伍朝棟、

一級工程實驗室技術員謝惠蘭、化驗師王佩玲、

一級監工杜森泉

 

陳麗芬

黎啟良

許培康

李慧玲

王佩玲

杜森泉

伍朝棟

謝惠蘭

區紹明

梁中立

邱景來

合約客戶服務代表

助理水務督察

助理水務督察

高級文書主任

水務化驗師

一級監工

二級監工

一級工程實驗室技術員

一級工程實驗室技術員

工程師

技工

灣仔客戶諮詢中心

客戶服務/新界東(1) 組

客戶服務/新界東(1) 組

用戶帳務組

沙田濾水廠

沙田濾水廠

沙田濾水廠

沙田濾水廠

沙田濾水廠

發展(1)部

水錶測試實驗所

 

 

香港及離島區分配(1)組

      建築署署長余熾鏗太平紳士致函表揚工程師李錦祥及其隊員,為柴灣漁灣村內的緊急水管維修工程提供專業意見及維修服務,令食水供應於短時間內恢復正常,使商戶及居民所受的影響減至最少。

由左至右:

一級工人陳貴發、二級監工連喜佳、工程師李錦祥、

一級工人劉紹天及技工馬火娣。

     

p10